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J'ai mangé ce type de recette au restaurant et je m'étais régalée !
Je me suis donc dit bien sûr qu'il fallait que je la refasse à ma façon !
Cette recette est très facile à faire malgré toutes les préparations ! Elle a été validée par toute la famille !
Je l'ai accompagnée de champignons à la crème et de riz de carotte ( que j'achète surgelé et que je trouve très bon d'ailleurs ! )
C'était trop trop bon !
J'ai cuit les saltimboccas au four mais finalement je les ai refait à la vapeur c'était bien meilleur !
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde fines
4 tranches de jambon de parme
1 boule de mozza coupée en 4 tranches
4 grosses CS de pesto rouge
300 ml de crème liquide entière
500 g de champignons
400 g de riz de carottes ( surgelé )
1 oignon
Sel poivre
Huile d'olive
Couper l'oignon et les champignons en morceaux et mettre de côté
Aplatir les escalopes de dinde avec un rouleau à pâtisserie
Déposer une tranche de jambon de parme sur chaque escalope
Et déposer une tranche de mozza en bout et le pesto rouge
Rouler les escalopes et les serrer dans du scell'o'frais et faire un noeud
Pour la cuisson je les ai mises dans une casserole avec un cube de bouillon de légumes pour 20 mn
Une fois cuits découper les saltimboccas en 3 morceaux
Mettre de côté
Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive
Puis rajouter les champignons
Saler, poivrer
Rajouter la crème fraiche
Bien mélanger
Et rajouter les saltimboccas
Faire mijoter à feu doux le temps de cuire le riz de carottes
Mettre le riz de carottes dans une poêle avec de l'huile d'olive
Cuire 5 à 10 mn à feu moyen
Puis servir les saltimboccas aux champignons à la crème accompagnés du riz de carottes
Bon appétit !