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Saltimboccas de dinde à la sauce aux champignons et riz de carottes

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J'ai mangé ce type de recette au restaurant et je m'étais régalée !

Je me suis donc dit bien sûr qu'il fallait que je la refasse à ma façon !

Cette recette est très facile à faire malgré toutes les préparations ! Elle a été validée par toute la famille !

Je l'ai accompagnée de champignons à la crème et de riz de carotte ( que j'achète surgelé et que je trouve très bon d'ailleurs ! )

C'était trop trop bon !

J'ai cuit les saltimboccas au four mais finalement je les ai refait à la vapeur c'était bien meilleur !

Voici tout de suite la recette :

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde fines 

4 tranches de jambon de parme

1 boule de mozza coupée en 4 tranches

4 grosses CS de pesto rouge

300 ml de crème liquide entière

500 g de champignons

400 g de riz de carottes ( surgelé )

1 oignon

Sel poivre

Huile d'olive

 

Couper l'oignon et les champignons en morceaux et mettre de côté

Aplatir les escalopes de dinde avec un rouleau à pâtisserie

Déposer une tranche de jambon de parme sur chaque escalope

Et déposer une tranche de mozza en bout et le pesto rouge

 

 

Rouler les escalopes et les serrer dans du scell'o'frais et faire un noeud

Pour la cuisson je les ai mises dans une casserole avec un cube de bouillon de légumes pour 20 mn

 

Une fois cuits découper les saltimboccas en 3 morceaux 

Mettre de côté

Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive

Puis rajouter les champignons

Saler, poivrer

Rajouter la crème fraiche

Bien mélanger

Et rajouter les saltimboccas

Faire mijoter à feu doux le temps de cuire le riz de carottes

 

 

Mettre le riz de carottes dans une poêle avec de l'huile d'olive

Cuire 5 à 10 mn à feu moyen

 

 

Puis servir les saltimboccas aux champignons à la crème accompagnés du riz de carottes

 

 

Bon appétit !

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