750 grammes
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Quiche sans pâte asperges, champignons roquefort IG bas et même cétogène

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

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Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

J'ai trouvé ce produit chez notre ami Picard que j'avais depuis quelques temps dans le congélateur et le mélange m'avait bien tenté !

J'avais aussi un roquefort dans le frigo qui attendait aussi son tour depuis quelques temps !

Alors j'ai fait une recette vide frigo !

Et je suis bluffée du résultat ! Bon par contre ici je suis la seule à aimer le fromage fort donc elle n'est que pour moi !!

J'adore regarder ce qu'il me reste dans le frigo et le congélateur et inventer des recettes !

Elle est très facile et très rapide à faire, je l'ai mangée froide avec des tagliatelles de carottes à la plancha.

Bien sûr vous pouvez la faire aussi sans le mélange tout prêt ça sera juste un peu plus long .

Dans ce mélange il y a des asperges, de la crème et un mélange de champignons .

Cette quiche se mariera très bien avec une salade pour un repas complet !

Voici tout de suite la recette pour un moule à manqué de 20 cm:

 

 

Ingrédients :

1 sachet de 450 g de poêlée d'asperges vertes, cèpes et morilles surgelé ( Picard )

5 œufs

100 g de roquefort

90 g de parmesan

2 CS de crème fraiche épaisse entière

Poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°C

Faire revenir la poêlée d'asperges et champignons comme indiqué sur le paquet

Pendant ce temps mélanger les œufs avec le parmesan, la crème fraiche et le poivre ( pas besoin de rajouter du sel )

Une fois la poêlée cuite, rajouter le roquefort émietté et le faire fondre

Rajouter la poêlée au mélange œufs

Mélanger délicatement

Verser dans le moule à manqué ( pas besoin de le beurrer )

Cuire 35 mn à 180°C

 

 

 

Bon appétit !

 

 

 

 

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