750 grammes
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Des recettes Index glycémique bas (IG bas ), sans sucre et aussi des recettes cétogènes pour se faire plaisir sans culpabilité avec ou sans Thermomix

Potimarron farci aux champignons, lentilles et fromage IG bas by Sandrine Algay-Contreras

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

 

https://www.nathcoachigbas.com/

 

Cette recette est de Sandrine Algay-Contreras ❤ :             

 

 

Bon je vais encore vous parler de mon mari ! 😍

Mais j'aime tellement lui faire plaisir avec mes petits plats 😍

Je cuisine rarement le potimarron hormis en gratin ou en soupe mais pas très original !

Et lui adore ça !

Il en avait déjà mangé rôti en me disant que c'était un délice !

En allant chez mon producteur, j'ai vu les potimarrons alors je me suis dit qu'il fallait que je trouve une recette sympa qui sortent de l'ordinaire !

C'est chose faite !

                                                                                         Sandrine Algay-Contreras

 

 

Voici tout de suite la recette :

 

Ingrédients :

1 potimarron

100 g de lentilles cuites

100 g de champignons frais

1/2 oignon

1 gousse d'ail

6 tomates séchées

1 cc d'huile d'olive

10 g ou un peu plus de parmesan

60 g de fromage bleu de votre choix

1 cc de persil

Sel, poivre

 

 

Préchauffer votre four à 180°C

Laver et découper le chapeau du potimarron

Le vider de ses graines et le déposer dans un plat allant au four avec son chapeau

Cuire 20 min

 

 

Nettoyer et couper les champignons

Dans une poêle faire revenir l'ail, l'oignon et le persil haché dans l'huile d'olive

Rajouter les champignons

Ajouter ensuite les lentilles cuites et les tomates séchées coupées en 3 ou 4 selon la grosseur

Saler et poivrer

Après les 20 min de cuisson du potimarron le garnir du mélange puis ajouter les morceaux de bleu ( garder le four à 180°C )

Mélanger délicatement afin que les morceaux de bleu se répartissent

Ajouter le parmesan sur le dessus

 

 

Remettre le chapeau

Enfourner de nouveau 20 min à 180°C

Déguster dès la sortie du four

 

 

Bonne dégustation !

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S
Miam, merci bcp suoer bonne recette
Répondre
N
Merci !!
G
Miam, une recette automnale dont tous les ingrédients me plaisent,
merci et bon week end
Répondre
N
Merciiii bon weekend aussi !