750 grammes
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Des recettes Index glycémique bas (IG bas ), sans sucre et aussi des recettes cétogènes pour se faire plaisir sans culpabilité avec ou sans Thermomix

Pâte à pizza IG bas à la farine Fiberpasta

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

Rien qu'a publier la recette j'ai envie de la manger à travers l'écran !!

Elle a fait l'unanimité à la maison ! 

Elle est bien moins lourde que les pâtes à pizza à la farine complète !

Et la pâte a vraiment bien levé !

Elle s'étale également très facilement !

Avec cette recette j'ai fait une grande plaque ( plaque de four ) de pizza !

Comme je voulais en faire 2 j'ai doublé les quantités !

J'en ai fait une tomate / 4 fromages et une tomate / jambon / mozza

La recette est au Thermomix mais il n'est pas indispensable !

Je vous donne la recette pour 1 plaque ou 2 pizzas rondes :

 

Ingrédients pour la pâte à pizza :

1/2 cube de levure fraiche  ( 20 g  )

150 g d'eau

300 g de farine Fiberpasta

1 cc de sel

2 CS d'huile d'olive

 

 

Mettre l'eau et la levure ( congelée pour moi ) dans le bol du Thermomix

Chauffer 3 mn / 37°C / vit 2

Rajouter la farine, le sel, et l'huile d'olive

Pétrir 3 mn / mode pétrin

Transvaser la pâte dans un saladier

Recouvrir le saladier de scell'o frais et d'un torchon

Faire lever 1 h 30 minimum ( dans le micro-onde éteint s'il ne fait pas assez chaud ! )

Préchauffer le four à 240°C

Fariner le plan de travail et étaler la pâte

Recouvrir la plaque de four avec un papier cuisson

Déposer la pâte dessus

Garnir à votre convenance 

Pour moi :

La 1 ère : sauce tomate + bleu d'auvergne, chèvre, comté râpé + sarriette

La 2 ème : sauce tomate + jambon + mozzarella râpée + sarriette

 

Voici la 4 fromages :

Bon appétit !

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