750 grammes
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Brioche à la fleur d'oranger IG bas ( by Sandrine Algay-Contreras )

Voici une recette de mon amie Sandrine Algay-Contreras 🥰.

J ai partagé mon blog avec elle mais maintenant Sandrine a pris son envol et a fait un super blog !!!!

Voici le lien :

https://sandrinedelicesigbas.over-blog.com/

Vous y trouverez plein de bonnes recettes aussi ! ♥️

 

 

 

À la maison nous adorons la brioche et depuis notre changement d'alimentation avoir une vraie brioche n'était pas possible sauf que si !!
Grâce à cette farine magique la Fiberpasta !!

 


Ingrédients pour un moule à cake de 26 cm :


500 g de farine

200 ml de lait

80 g de beurre

40 g de xylitol

1/2 cc de sel

20 g de levure de boulanger fraiche

2 CS d'eau de fleur d'oranger

2 œufs + 1 pour la dorure

 


Dans la cuve du robot mettre le lait, le sucre, le sel et les 2 œufs 

Mélanger au fouet ( attention les ingrédients doivent être à température ambiante )

Ajouter la fleur d'oranger et la farine

Commencer à pétrir

Ajouter la levure et émiettée et pétrissez de nouveau

Ajouter le beurre à température ambiante coupé en morceaux et pétrir de nouveau

Mettre dans un saladier

Couvrir d'un torchon et laisser lever 1h

Dégazer la pâte et former une boule

Couper votre pâte en 3 morceaux et former des boudins

Puis former une tresse

Mettre votre tresse dans un moule à cake et laisser de nouveau lever 45 minutes

Dorer la brioche avec un œuf battu avec du sel

 

Enfourner la brioche  25 minutes à 180°C

Laisser refroidir avant de démouler


Bon appétit !

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