Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Cette recette est avec la Pasta maker. J'avais un reste de bolognaise au congélateur à laquelle j'ai rajouté du parmesan
J'ai volontairement utilisé de la farine T65 qui n'est pas IG bas mais j'y ai rajouté le pourcentage de fibres nécessaires pour la rendre IG bas !
En plus le psyllium et l'inuline vous apporteront du bien être intestinal ! Que du bonheur !
Je prends du psyllium blond et de l'inuline d'agave !
Voici la recette de ma bolognaise à laquelle j'ai remplacé les lentilles par de la viande hachée :
Ingrédients pour 2 grosses assiettes à la Pasta maker :
220 g de farine T 65
10 g de psyllium https://amzn.to/3iCkn4V
20 g d'inuline https://amzn.to/3qqp5r1
95 g de liquide ( 1 oeuf + eau )
Parmesan pour la sauce
J'ai pris la filière tagliatelles
Faire les pates comme habituellement avec la Pasta maker ( je les ai faites à 18 h pour 19 h et je les ai laissées sécher )
Cuire les pates 4 mn pour une cuisson al dente
Pendant ce temps réchauffer la bolognaise dans une grande poêle et ajouter du parmesan
Bien mélanger
Egoutter les pates
Mélanger les pates à la sauce et servir
Bon appétit !