Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Ces petits fondants sont une pure merveille !
Ils sont partis d'une idée de revisite des fondants au chocolat de Cyril Lignac de Nathalie alias " Miss frog lee " que j'apprécie beaucoup et que je remercie pour cette revisite fabuleuse !
J'ai apporté ma petite petite touche personnelle !
Ils sont donc sans farine, et sans sucre ni édulcorant ! Juste le sucre compris dans le chocolat !
Ils ont donc un IG très bas !
Ingrédients pour 14 fondants
100 g de crème ou de purée de noisettes ( Miss frog lee a mis 100 g de beurre )
200 g de lait entier ou végétal
4 œufs
200 g de chocolat noir à 70%
Préchauffer le four à 180°C
Dans une casserole verser le lait et la crème ou purée de noisettes
Chauffer jusqu'à frémissement
Couper le feu
Rajouter les carreaux de chocolat
Laisser fondre en mélangeant
Mettre de côté
Battre les 4 œufs dans un saladier
Rajouter le mélange chocolaté
Bien mélanger
Répartir la pâte dans les petits moules ( silicone pour moi )
Cuire 7 mn à 180°C
Bon appétit !