750 grammes
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Champignons farcis noix, feta, quinoa IG bas

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Cette recette végétarienne est délicieuse et peut s'accompagner d'une salade pour un repas unique.

Le temps de cuisson au four sera à surveiller car pour ma part mes champignons étaient très gros !

C'est une recette très copieuse !

La recette est au Thermomix mais il n'est pas du tout indispensable !

Pour moi un champignon m'a suffit !

Voici tout de suite la recette :

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 champignons à farcir

100 g de feta

1 CS de persil

50 g quinoa cru

100 g de cerneaux de  noix

1 gousse d'ail

Huile d'olive

sel, poivre

 

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet

Pendant ce temps couper le bout terreux des champignons

Puis ôter le pied et réserver

Rincer les champignons

Mettre dans le bol du Thermomix les pieds, l'ail et le persil 

Mixer 3 s / vit 5

Rajouter 3 CS d' huile olive

Cuire 3 mn / 120°C

Rajouter les noix, la feta, le sel et le poivre

Mixer 10 s / vit 3.5

Verser dans un saladier et rajouter le quinoa égoutté

Bien mélanger

Faire revenir quelques minutes les champignons ( coté dessus dans l'huile ) dans de l'huile d'olive

Les déposer dans un plat à four et les farcir généreusement

Enfourner 30 mn à  200 °C ( surveiller la cuisson car mes champignons étaient très gros ! )

 

 

Bon appétit ! 

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H
Très réussi, merci beaucoup.
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N
Merci pour votre retour !