Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Cette recette végétarienne est délicieuse et peut s'accompagner d'une salade pour un repas unique.
Le temps de cuisson au four sera à surveiller car pour ma part mes champignons étaient très gros !
C'est une recette très copieuse !
La recette est au Thermomix mais il n'est pas du tout indispensable !
Pour moi un champignon m'a suffit !
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients pour 4 personnes :
4 champignons à farcir
100 g de feta
1 CS de persil
50 g quinoa cru
100 g de cerneaux de noix
1 gousse d'ail
Huile d'olive
sel, poivre
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet
Pendant ce temps couper le bout terreux des champignons
Puis ôter le pied et réserver
Rincer les champignons
Mettre dans le bol du Thermomix les pieds, l'ail et le persil
Mixer 3 s / vit 5
Rajouter 3 CS d' huile olive
Cuire 3 mn / 120°C
Rajouter les noix, la feta, le sel et le poivre
Mixer 10 s / vit 3.5
Verser dans un saladier et rajouter le quinoa égoutté
Bien mélanger
Faire revenir quelques minutes les champignons ( coté dessus dans l'huile ) dans de l'huile d'olive
Les déposer dans un plat à four et les farcir généreusement
Enfourner 30 mn à 200 °C ( surveiller la cuisson car mes champignons étaient très gros ! )
Bon appétit !