Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
Une autre version de mes biscuits sablés moelleux, cette fois ci avec des amandes entières et un petit gout plus prononcé d'amandes.
Ils ont aussi délicieux que les sablés aux noix et ça change !
J'adore ces biscuits car ils sont gouteux et en plus ils calent !
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients pour 16 sablés :
75 g de beurre 1/2 sel pour moi
22 g de xylitol
1 blanc d'œuf
1 cc vanille
105 g de poudre d'amandes
2 pincées de fleur de sel
80 g d'amandes entières
1 cc amande amère ( on en trouve sans sucre )
Préchauffer le four à 160°C
Mettre 75 g de beurre dans le bol du Thermomix
Chauffer 2mn30 / 90°C / vit 1
Rajouter tous les ingrédients sauf les amandes
Mixer 20 s / vit 3
Rajouter les amandes dans le bol du Thermomix
Mixer 5 s / vit 3
Déposer des cuillères de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant
Bien les étaler avec le dos d'une cuillère car ils ne s'étaleront pas à la cuisson
Enfourner 20 mn à 160°C
Bon appétit !