750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés moelleux aux amandes IG très bas et même cétogènes

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

 

Une autre version de mes biscuits sablés moelleux, cette fois ci avec des amandes entières et un petit gout plus prononcé d'amandes.

Ils ont aussi délicieux que les sablés aux noix et ça change !

J'adore ces biscuits car ils sont gouteux et en plus ils calent !

Voici tout de suite la recette :

 

Ingrédients pour 16 sablés :

75 g de beurre 1/2 sel pour moi

22 g de xylitol

1 blanc d'œuf

1 cc vanille

105 g de poudre d'amandes

2 pincées de fleur de sel

80 g d'amandes entières

1  cc amande amère ( on en trouve sans sucre )

 

Préchauffer le four à 160°C

Mettre 75 g de beurre dans le bol du Thermomix

Chauffer 2mn30 / 90°C / vit 1

Rajouter tous les ingrédients sauf les amandes

Mixer 20 s / vit 3

Rajouter les amandes dans le bol du Thermomix

Mixer 5 s / vit 3

Déposer des cuillères de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant

Bien les étaler avec le dos d'une cuillère car ils ne s'étaleront pas à la cuisson

Enfourner 20 mn à 160°C

 

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article