750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes Index glycémique bas (IG bas ), sans sucre et aussi des recettes cétogènes pour se faire plaisir sans culpabilité avec ou sans Thermomix

Pain aux noix sans farine IG très bas et même cétogène

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

Encore une nouvelle version de mon pain sans farine !

C'est  un délice ! Je ne me lasse pas de ces pains sans farine ! Avec un morceau de très bon fromage il vous ravira les papilles !!! Ou juste comme ça en grignotage !

Pour ce pain j'utilise un moule de 20 cm de long. Je le conserve au frigo dans une boite hermétique une semaine sans problème !

Voici tout de suite la recette !

 

Ingrédients pour un moule de 20 cm :

210 g de purée ou de crème de noisettes ( en magasin bio )

6 œufs 

250 g de cerneaux de noix

10 g de psyllium 

1 cc rase de sel 

 

Préchauffer le four à 180°C

Battre les œufs 

Rajouter le reste des ingrédients sauf les noix

Bien mélanger

Puis rajouter les noix

Bien mélanger

Verser dans le moule chemisé de papier cuisson et cuire 40 mn à 180°C

 

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article