Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
En ce moment tous les we c'est apéro dinatoire et/ou pique nique donc j'essaye de trouver plein de nouvelles recettes !
J'ai inventé celle là ce we qui est absolument délicieuse !
On en a mangé pour le pique nique et pour l'apéro dinatoire !
La recette est pour 14 mini muffins, j'ai des petits moules à muffins en silicone
La voici :
Ingrédients pour 14 mini cakes :
150 g de poudre d'amandes
50 g de son d'avoine
100 g de beurre 1/2 sel
100 g de lait entier ou de lait végétal
2 oeufs
2 CS de sarriette
7 tomates cerises
125 g de mozza
Préchauffer le four à 180°C
Couper les tomates cerises en 2 et la mozza en 14 morceaux
Faire fondre le beurre
Rajouter la poudre d'amandes, le son d'avoine, le lait, les oeufs, la sarriette et le poivre
Remplir à moitié les moules
Mettre une demi tomate cerise et un morceau de mozza sur le dessus
Recouvrir de pate
Enfourner 30 mn à 180°C
Bon appétit !