Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
J'ai eu cette petite idée au réveil un matin, c'est une merveille !
D'ailleurs on a tout mangé dans la journée !
J'avais fait de la glace IG bas avec des jaunes d'œufs et il me restait les blancs.
La demi mirabelle donne la sensation d'un cœur confiture et elle se marie très bien avec l'amande !
Voici tout de suite la recette
Ingrédients pour 16 financiers :
130 g de poudre d'amande
3 blancs d'œufs
80 g de xylitol
130 g de beurre 1/2 sel pour moi
1 cc d'amande amère ( il en existe sans sucre )
16 demi mirabelles ( surgelées pour moi )
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre
Mélanger le beurre avec la poudre d'amande, le xylitol et l'amande amère
Monter les blancs d'œuf en neige
Les mélanger délicatement au mélange poudre d'amande, xylitol
Verser la pâte dans les moules en ne remplissant qu'à moitié
Déposer une demi mirabelle au centre de chaque moule
Recouvrir de pâte
Cuire 25 mn à 180°C
Bon appétit !