750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes Index glycémique bas (IG bas ), sans sucre et aussi des recettes cétogènes pour se faire plaisir sans culpabilité avec ou sans Thermomix

Aubergines à la tomate et au parmesan IG bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

Cette recette est toute simple et tellement bonne que je vous la partage !

Elle est issue d'un jour de grosse flemme et de 3 aubergines en fin de vie dans mon frigo !

Elle est très rapide et demande peu de préparation. Elle fait penser au gout des aubergines à la parmesane mais en plus rapide !

Il faut juste prévoir de laisser mijoter !

Je l'avais accompagnée d'un dos de cabillaud cuit au four 20 mn avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre, c'était délicieux !

Voici la recette pour 4 personnes 

 

Ingrédients :

3 aubergines

1 oignon (surgelé pour moi )

1 bocal de pulpe de tomates ( environ 600 g )

90 g de parmesan

Huile d'olive

Sel, poivre, piment

 

Couper les aubergines en cubes ainsi que l'oignon

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive

Rajouter les aubergines

Bien mélanger

Faire revenir une dizaine de minutes

Rajouter le sel, le poivre et du piment à votre convenance

Bien mélanger

Rajouter la pulpe de tomates et bien mélanger

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 h

En fin de cuisson rajouter le parmesan et bien mélanger

 

 

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article