Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
J'avais déjà fait une recette de biscuits cétogènes qui sont très très bons et je me suis dit si je leur rajoute des noix j'aurai des sablés aux noix ça pourrait être pas mal !
J'ai modifié un peu ma recette pour ne pas avoir le gout de coco des biscuits cétogènes
Alors le résultat est vraiment top !
Des petits biscuits à manger sans complexe sans sucre et sans farine avec le croquant de la noix, j'adore !
Ils seront très bien pour combler une envie de sucre, pour un petit encas !
Ingrédients pour 16 sablés:
75 g de beurre 1/2 sel
22 g de xylitol
1 blanc d'oeuf
1 cc d'extrait de vanille
105 g de poudre d'amandes
2 pincées de fleur de sel
80 g de cerneaux de noix
Préchauffer le four à 160°C
Mettre 75 g de beurre dans le bol du Thermomix
Chauffer 2mn30 / 90°C / vit 1
Rajouter tous les ingrédients sauf les noix
Mixer 20 s / vit 3
Casser les cerneaux de noix grossièrement avec les doigts
Les mettre dans le bol du Thermomix
Mixer 5 s / vit 3
Déposer des cuillères de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant
Bien les étaler avec le dos d'une cuillère car ils ne s'étaleront pas à la cuisson
Enfourner 20 mn à 160°C
Bon appétit !