Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Il me restait du beurre de cacahuètes et je me suis dit pourquoi pas des mini cakes au coeur cacahuètes !
Alors oui il faut aimer la cacahuète car ils ont beaucoup le gout de la cacahuète !
Moi personnellement j'adore ça !
En plus ils ne contiennent pas de farine donc totalement adaptés aussi à une alimentation cétogène !
A manger sans culpabilité ce ne sont que des bons gras ! Et ils calent bien !
Vous pouvez acheter le beurre de cacahuètes tout fait en veillant à ce qu'il n'y ait pas de sucre dedans ou sinon le faire vous même !
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients pour 12 mini cakes :
200 g de poudre d'amande
100 g de beurre 1/2 sel
55 g de xylitol
100 g de lait entier ou lait végétal
2 œufs
1 cc extrait de vanille https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/02/extrait-de-vanille-sans-sucre.html
12 cc bombées de beurre de cacahuètes
Quelques cacahuètes pour la déco
Mettre 100 g de beurre coupé en morceaux dans le bol du Thermomix
Faire fondre 3 mn / 90°C / vit 1
Rajouter tous les ingrédients
Mixer 15s / vit 3.5
Préchauffer le four à 180°C
Remplir à moitié les moules à muffins
Mettre 1 cc bombée de beurre de cacahuètes dans chaque moule
Recouvrir de pâte
Répartir des cacahuètes sur le dessus
Enfourner 30 mn à 180°C
Bon appétit !