750 grammes
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Des recettes Index glycémique bas (IG bas ), sans sucre et aussi des recettes cétogènes pour se faire plaisir sans culpabilité avec ou sans Thermomix

Bi choco IG bas à ma façon

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

Mon petit loulou voulait des biscuits fourrés au chocolat pour le gouter !

Alors on s'est lancés !

J'ai mis un peu de son d'avoine dans la pâte des biscuits pour réduire un peu l'index glycémique.

Ils ont un gout de sablés vraiment délicieux !

Pour lui je les ai fourrés avec une pâte à tartiner sans huile de palme et pour nous de ma pâte à tartiner IG bas :

https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/01/pate-a-tartiner-ig-bas.html

 

Voici la recette :

 

Ingrédients pour 14 biscuits :

150 g de beurre ( toujours 1/2 sel pour moi )

50 g de sucre de coco

1 œuf

230 g de farine de petit épeautre complète ou intégrale

100 g de son d'avoine

1 cc de levure chimique

De la pâte à tartiner

 

 

Mettre 150 g de beurre, 50 g de sucre de coco et 1 œuf dans le Thermomix

Mélanger 30 s / vit 4

Ajouter 230 g de farine et 100 g de son d'avoine et 1 cc de levure chimique

Mélanger 30 s / vit 4

La pâte est collante c'est normal

Transvaser dans un saladier recouvert de film plastique et mettre au frais 1/2 heure

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 5 mm environ ( je l'ai fait avec la paume de la main )

Préchauffer le four à 180°C

Découper avec un emporte pièce la forme des biscuits sur toute la pâte

Poser les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ( il vous faudra 2 plaques )

Reformer une boule avec les chutes et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte de façon à avoir un nombre pair de biscuits

Cuire 15 mn à 180°C

Laisser refroidir

Mettre une cc de pâte à tartiner sur la moitié des biscuits et recouvrir de l'autre moitié

 

 

Bon appétit !

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