750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Galette de sarrasin IG bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

Alors c'est THE recette pour le batchcooking !

Pour un repas du soir rapide c'est l'idéal et ça cale vraiment bien !

A faire dans le we pour les soirs de la semaine ! Cette recette donne 12 galettes ( ma crêpière fait 28 cm elle est assez grande )

Vous pouvez les garnir avec ce que vous voulez !

Ce que je préfère c'est champignons à la crème et comté avec un œuf au plat par dessus !

Ou tout simplement avec du comté râpé, du jambon et un œuf.

Ou des poivrons, du chorizo, du jambon, des poireaux, du saumon bref il y a plein d'idées pour des repas différents !

Je l'accompagne avec des crudités et voilà un repas complet unique et rapide 

Elles se conservent facilement 4/5 jours au frais.

Voici la recette :

 

Ingrédients :

 

400 g de farine de sarrasin

1 cc de fleur de sel

1 œuf

940 g d'eau

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix

Mixer 30 s / vit 5

Mettre au frigo 1 h

Puis faire les galettes

Conservez les sur une assiette recouverte de scell o frais au frigo

 

 

Il n'y a plus qu'à garnir !

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
bonjour, même sans thermomix, j'enregistre cette recette avec bonheur, merci
Répondre
N
Ça c'est ma recette ! Pour les soirs de flemme ! Tout le monde aime en plus !