750 grammes
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Houmous aux noix de cajou et basilic IG bas et même cétogène

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

J'ai trouvé cette recette sur Facebook sur le groupe " Caroline dans sa cuisine " qui fait de la cuisine crue et je vous la partage car c'est très bon !

Je l'ai bien sûr un peu modifiée !

Cette recette va très bien avec les petits biscuits apéro cétogènes, les pancakes de légumes ou les gressins cétogènes.

Cette recette vous donnera une bonne quantité ! Elle se garde très bien la semaine au frais .

Voici la recette :

 

Ingrédients :

1 bocal de pois chiches ( 215 g poids net égoutté )

1 poignée de noix de cajou

2 CS d'huile d'olive

1 CS de tahin

1 pincée de fleur de sel

Poivre

10 feuilles de basilic

1/2 à 1 cc d'ail en poudre 

2 CS de parmesan

1 pincée de piment

Eau

 

Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau tiède 20 mn

Les égoutter

Rincer les pois chiches

Mettre les noix de cajou, les pois chiches et le reste des ingrédients sauf l'eau dans le Thermomix

Mixer 30 s / vit 5

Puis rajouter de l'eau pour obtenir la consistance désirée en remixant vit 5

 

 

Bon appétit !

 

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