750 grammes
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Chili con carne IG bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

J'adore le chili con carne !

La recette est pour une grosse quantité mais comme j'ai un congélateur je préfère cuisiner en grosse quantité ( tant que j'y suis ! ) et je congèle des portions de 2 personnes !

Astuce qui peut sauver les soirs de flemme pour ne pas manger n'importe quoi !

Vous pouvez mettre plus de haricots rouges ! Pour moi il n'y en a pas beaucoup car je suis la seule à les manger !

 

Ingrédients pour 6 personnes :

750 g de viande bœuf haché

680 g de coulis de tomates

250 g ou plus de haricots rouges

1 gousse d'ail ( surgelée pour moi )

1 oignon ( surgelé pour moi )

2 poivrons ( surgelés pour moi )

2 CS de cumin

2 CS de poudre chili

1 cc de piment en poudre

1 cc d'origan

Huile d'olive

 

Eplucher les oignons et l'ail

Couper les en morceaux 

Rincer les poivrons, les épépiner et les couper en lanières

Dans une poêle faire revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive

Rajouter les poivrons

Faire revenir

Rajouter la viande hachée

Bien mélanger et faire revenir

Rajouter 2 CS de cumin, 2 CS de poudre chili, 1 cc d'origan, 1 cc de piment, du sel et du poivre

Bien mélanger

Rajouter la pulpe de tomates

Bien mélanger

Faire mijoter 1/2 h minimum plus si vous avez le temps

10 mn avant la fin rajouter les haricots rouges

Bien mélanger

Faire mijoter encore 10 mn

 

Je l'ai servi avec du riz de chou fleur c'était délicieux !

Sinon prenez du riz basmati complet ou du riz sauvage.

Il existe aussi du riz de sarrasin et du riz de lentilles corail que j'ai trouvé récemment.

 

 

Bon appétit !

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R
Bonjour je viens de préparer le chili car je cuisine autant que possible avec IG bas
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T
Bonjour merci pour cette recette Je voudrais savoir ,les haricots ce sont des haricots rouges en boîtes,déjà cuits <br /> Merci beaucoup
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N
Bonjour oui . Je vais le préciser dans la recette . Merci
B
o<br /> Bonjour merci pour cette recette ,que l'on va essayer dans les jours à venir. Belle journée .
Répondre
N
Merci ! Belle journée à vous aussi !