Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Alors voilà hier soir petit apéro dinatoire improvisé avec notre voisin mais je n'avais plus grand chose dans les placards.
J'avais envie de cannelés mais plus de thon dans les placards pour faire les cannelés thon moutarde ( qui sont très très bon d'ailleurs ! )
J'ai un peu réfléchi et je me suis dit que j'allais tenté un truc !
Waouh ! Le résultat est top et validé par Monsieur et par notre voisin !
Le résultat donne un cannelé croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur avec un gout de pizza !
Il pourra vous servir comme apéro, comme accompagnement avec des crudités, comme en cas ou aussi pour un pique nique !
J'ai utilisé cette sauce que j'utilise aussi en fond sur ma pâte à pizza, j'en ai toujours quelques un dans mon placard pour une pizza de dernière minute .
Elle ne se trouve pas qu'à "La vie claire" mais aussi dans d'autres magasins bio, elle est très bonne !
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients pour 24 cannelés :
210 g de jambon ( en tranches pour moi )
100 g de comté râpé
4 œufs
25 cl de crème fraiche liquide entière
120 g de sauce tomate ( sauce tomate parmesan ricotta pour moi )
1 CS d'origan ou de sarriette
Préchauffer le four à 180°C
Déchirer grossièrement le jambon et le mettre dans le bol du Thermomix
Rajouter tous les autres ingrédients
Mixer 20 s / vit 4
Remplir les moules aux 3/4 avec cette préparation
Enfourner 1 h à 180°C ( vous aurez une croute croustillante )
Bon appétit !