750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boulettes de bœuf mozza aux épices cajun IG bas et même cétogènes

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

J'ai trouvé cette recette de boulettes dans " Le grand livre de l'alimentation cétogène " j'ai un peu modifié la recette .

Ces boulettes sont tellement bonnes qu'elles peuvent se manger sans sauce accompagnées de légumes!

Vous pouvez aussi les faire en steak pour des hamburgers !

Moi qui ne suis pas trop viande je me suis régalée, mon petit loulou a adoré aussi !

Voici la recette pour environ 10 boulettes :

 

Ingrédients :

350 g de viande de bœuf haché

125 g de mozzarella di buffala

1 échalotte

1 œuf

1 cc bombée d'épices cajun https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/04/epices-cajun.html

Sel, poivre

 

Dans un saladier mélanger la viande, l'œuf, l'échalotte émincée, les épices, le sel et le poivre

Former des boulettes et déposer les dans une assiette

Couper la mozza en morceaux d'environ 2.5 cm

Faire un trou avec le pouce dans chaque boulette, mettre un morceau de mozza dans le trou er reformer la boulette en recouvrant bien la mozza

Faire revenir les boulettes dans de l'huile d'olive

Vous pouvez aussi faire une sauce tomate et les accompagner de spaghettis lentilles corail ou de tagliatelles de courgettes

 

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Bonjour,<br /> l'idée de mettre la mozza à l'intérieur de la boulette, j'adore!<br /> merci pour cette belle recette,
Répondre
N
Oh c'est très très bon !