Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Belle surprise que cette pâte à pizza cétogène ! Très facile et très rapide à faire ! Et tellement bon !
Vous pouvez l'agrémenter de ce que vous voulez ! Pour ma part j'ai fait une pizza crème, saumon fumé, oignons un délice !
Vous pouvez la faire vraiment sans hésitation ! Vous ne regretterez pas !
J'ai trouvé cette recette sur le site "regimeketo"
Voici la recette
Ingrédients pour une pizza moyenne environ 6 parts :
300 g de mozzarella ferme râpée
2 CS de poudre d'amande
1 œuf
1 CS d'herbes pour pizza ( sarriette ou origan pour moi )
Préchauffer le four à 200°C
Mettre la mozza dans un saladier allant au micro ondes
Cuire 1 mn à puissance maximale
Sortir du micro onde, bien mélanger, puis remettre à puissance maximale 30 s
Bien mélanger, ajouter l'œuf, la poudre d'amande et les épices
Travailler la pâte à la main ou à la cuillère jusqu'à ce qu'elle soit homogène
Recouvrir une plaque de four de papier cuisson
Verser la préparation dessus
L'étaler à la main de façon à former un rectangle
Enfourner 10 mn à 200°C
La pâte doit être dorée
Laisser refroidir 10 mn avant de garnir
Mettre le four en position grill à 220°C
Garnir la pizza
Enfourner 5 à 10 mn à 220°C position grill
Laisser refroidir 10 mn avant de déguster pour que la pâte durcisse
Bon appétit !