750 grammes
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Pâte à pizza cétogène

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

Belle surprise que cette pâte à pizza cétogène ! Très facile et très rapide à faire ! Et tellement bon !

Vous pouvez l'agrémenter de ce que vous voulez ! Pour ma part j'ai fait une pizza crème, saumon fumé, oignons un délice ! 

Vous pouvez la faire vraiment sans hésitation ! Vous ne regretterez pas !

J'ai trouvé cette recette sur le site "regimeketo"

Voici la recette 

 

Ingrédients pour une pizza moyenne environ 6 parts :

300 g de mozzarella ferme râpée

2 CS de poudre d'amande

1 œuf

1 CS d'herbes pour pizza ( sarriette ou origan pour moi )

 

Préchauffer le four à 200°C

Mettre la mozza dans un saladier allant au micro ondes

Cuire 1 mn à puissance maximale

Sortir du micro onde, bien mélanger, puis remettre à puissance maximale 30 s

Bien mélanger, ajouter l'œuf, la poudre d'amande et les épices

Travailler la pâte à la main ou à la cuillère jusqu'à ce qu'elle soit homogène

Recouvrir une plaque de four de papier cuisson

Verser la préparation dessus

L'étaler à la main de façon à former un rectangle

Enfourner 10 mn à 200°C 

La pâte doit être dorée

Laisser refroidir 10 mn avant de garnir 

 

Mettre le four en position grill à 220°C

Garnir la pizza

Enfourner 5 à 10 mn à 220°C position grill

Laisser refroidir 10 mn avant de déguster pour que la pâte durcisse

 

 

Bon appétit !

 

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D
Bonjour. Où trouvez vs cette mozzarella ferme râpée ? Merci d’avance
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N
Bonjour la mozzarella râpée est au rayon fromages râpés