750 grammes
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Granola cétogène donc IG très bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

Voici un très bon granola d'apparence muesli pour accompagner vos yaourts !

A la base c'était un granola que j'ai raté mais je vous partage la recette car il est délicieux ! Je ne regrette pas mon ratage !!!

J'ai trouvé à la base cette recette dans le livre " vive l'alimentation cétogène " que j'ai un peu modifié 

Voici tout de suite la recette et à savoir il se conserve très bien !

 

Ingrédients :

100 g de noix

100 g de noisettes

100 g d'amandes effilées

100 g de graines de lin

100 g de noix de coco râpée

2 CS de psyllium

1 1/2 CS de cannelle en poudre

2 CS d'huile de coco

 

Préchauffer le four à 150°C

Mettre dans 100 g de noix, 100 g de noisettes et 100 g d'amandes dans le bol du Thermomix ou dans un autre mixer 

Mixer 2 fois 0.5 s en mode turbo

Mettre le mélange obtenu dans un saladier

Rajouter tous les autres ingrédients sauf l'huile de coco et bien mélanger

Faire fondre l'huile de coco dans une petite casserole ou au micro ondes

Verser sur le mélange

Bien mélanger

Etaler le mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Enfourner 20 mn à 150°C

Laisser refroidir et verser dans un pot de conservation

 

 

Bon appétit !

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V
bonjour je découvre votre blog avec grand interet. Dans cette recette les 2 CS de psyllium peuvent elles etre remplacées par autre chose ? Sont elles indispensables ? Merci.
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N
Non le psyllium n'est pas indispensable c'est pour apporter des fibres.<br /> Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à mon blog!