Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
J'ai acheté récemment des moules à tartelettes en silicone et trop envie de les essayer !
Il me restait des champignons congelés ( mais je préfère largement les frais !!! ) et j'ai réfléchi....
Et j'ai fait avec ce que j'avais dans les placards c'est un délice !
Voici la recette tout de suite !
Ingrédients pour 12 tartelettes de 7 cm de diamètre :
1 pâte de petit épeautre : https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/01/pate-brisee-petit-epeautre.html
500 g de champignons
1 brique de crème fraiche fluide entière
60 g de roquefort
50 g de noix
Comté râpé
Beurre
Faire la pâte de petit épeautre et la diviser en 12 morceaux
Mettre chaque morceau dans 1 empreinte du moule ( pas besoin de beurrer le moule s'il est en silicone )
Etaler avec le pouce et faire remonter la pâte sur les bords :
Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans du beurre
Saler ( pas trop il y a le roquefort déjà ) et poivrer
Rajouter la crème fraiche, le roquefort coupé en morceaux et les morceaux de noix ( je casse les cerneaux juste avec les doigts )
Faire réduire
Préchauffer le four à 180°C
Répartir dans les moules et recouvrir de comté râpé
Enfourner 20 mn à 180°C
Bon appétit !