Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Envie d'une petite quiche toute simple ?
Accompagnée d'une salade ou d'un bol de soupe , ou pour un pique nique
Et aussi cuite dans un moule rectangulaire et coupée en petits carrés pour un apéro !
Voici la recette c'est facile et rapide !
Ingrédients :
1 pâte brisée petit épeautre https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/01/pate-brisee-petit-epeautre.html
200 g de lardons
1 oignon
30 cl de crème fraiche
1 sachet de comté râpé
Huile d'olive
Sel poivre
Etaler avec la paume de la main la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné
Préchauffer le four à 180°C
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé et les lardons jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés
Rajouter la crème , le sel et le poivre
Faire un peu réduire
Verser sur la pâte et recouvrir généreusement de comté râpé
Enfourner pour 40 mn à 180°C
Bon appétit !