Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
On peut se faire plaisir avec l'IG bas !
C'est juste qu'il faut modifier un peu les recettes que l'on aime !
C'était juste un régal !
Voici la recette :
Ingrédients pour une grande plaque de pizza :
Une pâte à pizza IG bas : https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/02/pate-a-pizza-ig-bas.html
400 g de purée de tomates ( bien regarder l'étiquette et prendre celle qui contient le moins de sucre ou sinon faite maison )
Huile d'olive
1 gousse d'ail ( surgelé pour moi )
1 oignon ( surgelé pour moi )
1 CS d'origan
1 CS d'herbes de Provence
Sel, poivre
400 g de mozzarella di buffala ( IG bas )
1 sachet de comté râpé
6 tranches de speck ou de jambon cru
Copeaux de parmesan
Roquette
Faire revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive
Rajouter la purée de tomates, les herbes, le sel et le poivre
Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes
Couper la mozzarella en tranches
Quand la pâte a levé , l'étaler sur une feuille de papier cuisson ( vous verrez elle se travaille très bien )
Transférer la pate sur la plaque avec la feuille de cuisson
Préchauffer le four à 220°C
Etaler la sauce tomate sur la pâte et répartir les rondelles de mozzarella
Recouvrir de comté râpé et d'origan
Et enfourner pour 15 mn à 220°C
Surveiller la cuisson
Couper en parts égales et mettre sur le dessus des morceaux de speck , des copeaux de parmesan , et de la roquette.
Servir !
Bon appétit !