750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizza tomates speck mozzarella IG bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

On peut se faire plaisir avec l'IG bas !

C'est juste qu'il faut modifier un peu les recettes que l'on aime !

C'était juste un régal !

Voici la recette :

 

Ingrédients pour une grande plaque de pizza :

Une pâte à pizza IG bas : https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/02/pate-a-pizza-ig-bas.html

400 g de purée de tomates ( bien regarder l'étiquette et prendre celle qui contient le moins de sucre ou sinon faite maison )

Huile d'olive

1 gousse d'ail ( surgelé pour moi )

1 oignon ( surgelé pour moi )

1 CS d'origan 

1 CS d'herbes de Provence

Sel, poivre

400 g de mozzarella di buffala ( IG bas )

1 sachet de comté râpé

6 tranches de speck ou de jambon cru

Copeaux de parmesan

Roquette

 

Faire revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive 

Rajouter la purée de tomates, les herbes, le sel et le poivre

Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 minutes

Couper la mozzarella en tranches

Quand la pâte a levé , l'étaler sur une feuille de papier cuisson ( vous verrez elle se travaille très bien )

Transférer la pate sur la plaque avec la feuille de cuisson

Préchauffer le four à 220°C

Etaler la sauce tomate sur la pâte et répartir les rondelles de mozzarella

 

Recouvrir de comté râpé et d'origan

Et enfourner pour 15 mn à 220°C 

Surveiller la cuisson

 

Couper en parts égales et mettre sur le dessus des morceaux de speck , des copeaux de parmesan , et de la roquette.

Servir !

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article