Alors voici un pain aux graines sans farine absolument délicieux ! Je l'adore !
C'est une recette de pain cétogène du livre exceptionnel : " le grand livre de l'alimentation cétogène "
Une tartine avec du beurre et du bon fromage sans complexe ! Ou avec de la confiture IG bas ou de la pâte à tartiner IG bas !
Il est totalement IG bas !
Voici la recette pour un moule à cake de 24 cm de long , si le vôtre est plus petit il sera plus gros !
Ingrédients :
210 g de purée d'amande
21 g de graines de tournesol
21 g de graines de chia
21 g de graines de sésame
10 g de poudre de psyllium blond
6 gros œufs ou 7 petits œufs
1 cc de sel
Un peu de graines de tournesol et de sésame pour le dessus du pain
Préchauffer le four à 180°C
Battre les œufs, ajouter la purée d'amandes
Bien mélanger
Ajouter les graines, le psyllium, le sel et bien mélanger
Chemiser un moule à cake de papier cuisson
Verser le mélange dans le moule
Parsemer le dessus du pain des graines de tournesol et de sésame.
Enfourner pour 40 mn à 180°C
Bon appétit !!!