750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain aux graines sans farine IG bas et même cétogène

https://coachigbas.com

 

Alors voici un pain aux graines sans farine absolument délicieux ! Je l'adore !

C'est une recette de pain cétogène du livre exceptionnel : " le grand livre de l'alimentation cétogène "

Une tartine avec du beurre et du bon fromage sans complexe ! Ou avec de la confiture IG bas ou de la pâte à tartiner IG bas !

Il est totalement IG bas !

Voici la recette pour un moule à cake de 24 cm de long , si le vôtre est plus petit il sera plus gros !

 

Ingrédients :

210 g de purée d'amande

21 g de graines de tournesol

21 g de graines de chia

21 g de graines de sésame

10 g de poudre de psyllium blond

6 gros œufs ou 7 petits œufs

1 cc de sel

Un peu de graines de tournesol et de sésame pour le dessus du pain

 

Préchauffer le four à 180°C

Battre les œufs, ajouter la purée d'amandes 

Bien mélanger

Ajouter les graines, le psyllium, le sel et bien mélanger

Chemiser un moule à cake de papier cuisson

Verser le mélange dans le moule

Parsemer le dessus du pain des graines de tournesol et de sésame.

Enfourner pour 40 mn à 180°C

 

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article