750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits à la cuillère IG bas et même cétogènes

https://coachigbas.com

 

Ce matin envie d'une charlotte au chocolat !

J'ai donc revisité une recette de biscuits à la cuillère pour en faire une recette IG bas et même cétogène !

Ils sont bien moelleux et mon fils de 4 ans les a adorés ! Il a fallu que je les cache pour en avoir assez pour ma charlotte!

Voici tout de suite la recette !

 

Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :

3 œufs

90 g de xylitol

60 g de poudre d'amande

 

Séparer les blancs des jaunes

Fouetter les jaunes avec 35 g de xylitol

Monter les blancs en neige et dès qu'ils commencent à mousser ajouter les 55 g de xylitol restant

Fouetter les œufs jusqu'à obtenir des pics brillants comme une meringue.

Mélanger les blancs délicatement au mélange jaunes d'œufs / xylitol

Puis ajouter la poudre d'amande

Mélanger délicatement

Chemiser une plaque de cuisson avec du papier cuisson

Préchauffer le four à 180°C

Remplir une poche à douille de la préparation ou dans un sac congélation dont vous couperez un coin

Et former des petits boudins que vous espacerez sur la plaque

Cuire 5 mn à 180°C puis baisser à 150°C pour cuire encore 30 mn

Laisser refroidir

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article