J'avais dans le congélateur depuis quelques temps un sachet de chou vert de chez picard et j'ai commencé à réfléchir ce que je pourrais inventer !
Une quiche chou, noix, chèvre !
Et bien ça parrait bizarre mais c'était terriblement bon !!!!
Voici la recette :
Ingrédients :
1 pâte de petit épeautre : recette dans mon blog https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/01/pate-brisee-petit-epeautre.html
600 g de chou vert coupé en lanières ( surgelé pour moi )
30 cl de crème fraiche entière
100 g de cerneaux de noix
1/2 buche de chèvre
Comté râpé
Faire blanchir le chou dans de l'eau bouillante pendant 7 mn.
Egoutter le chou
Concasser les noix avec les doigts
Mettre la crème dans une casserole et faire cuire à feu doux avec les cerneaux de noix
Rajouter la 1/2 buche de chèvre coupée en morceaux
Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Préchauffer le four à 180° C
Etaler le chou sur la pâte et verser la crème aux noix
Recouvrir de comté râpé
Enfourner pour 40 mn
.