750 grammes
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Fondant au chocolat IG bas

 Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://coachigbas.com

 

 

Un fondant bien crémeux et IG bas ça vous dit ? Il est divin et très très rapide à faire !

Une envie de chocolat au dernier moment il vous prendra 20 mn ! Pas plus ! Cuisson comprise !

Vite la recette !

 

Ingrédients :

100 g de lait entier

75 g d'huile de coco

1 CS d'extrait de vanille liquide ( si possible sans sucre )

200 g de chocolat noir à 70 %

3 œufs

120 g de poudre d'amande 

70 g de sucre de coco

1/2 sachet de levure chimique

100 g de cerneaux de noix ou de noix de pécan ou de noisettes

 

Préchauffer le four à 180°

 

Version Thermomix :

Mettre dans le bol le lait, l'huile de coco et l'extrait de vanille

3 mn / 80° /vit 2

Casser le chocolat en carreaux les mettre dans le bol

3 mn / vit 2

Racler les bords

Rajouter les œufs, la poudre d'amande, le sucre de coco et la levure

Mélanger 15 s / vit 4

Rajouter les noix

15 s / vit 3  vitesse inverse si vous voulez des morceaux entiers et si vous préférez des petits morceaux mixez sans la vitesse inverse

Verser dans un moule à manqué anti adhésif d'un diamètre de 24 cm sans le beurrer

Enfourner 12 mn à 180 °

 

Version sans Thermomix :

Mettre dans une casserole le lait, l'huile de coco et l'extrait de vanille 

Faire chauffer à feu doux puis rajouter les carreaux de chocolat en coupant le feu et les laisser fondre dans le mélange chaud, bien mélanger

Dans un saladier, verser la préparation au chocolat, rajouter les œufs, la poudre d'amande, le sucre de coco et la levure.

Bien mélanger et verser dans le moule à manqué anti adhésif non beurré

Et enfourner à 180° 12 mn

 

 

Bon appétit !!

 

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M
allez je me lance, merci de me donner faim... bises amicales CORINNE
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N
Il est terriblement fondant au bon gout de chocolat noir